Menu & Search

Las flores de la caléndula

7 septiembre, 2015
image

Las flores de la caléndula, tras su maceración en recipiente de cristal transparente durante tres semanas, proporcionarán despúes de la filtración un aceite macerado de color anaranjado.

Sus propiedades cosméticas son muy conocidas en la industria farmacéutica. El aceite de caléndula, con calidad ecológica 100% refuerza las protecciones naturales de la epidermis, se utiliza específicamente para tratar pieles maltratadas, agrietadas, enrojecidas por el sol o rugosas.

Si quieres prevenir el resecamiento de tu piel, este es tu jabón!

 

Roxana
Artculos relacionados
PREPARANDO JABÓN DE LAVANDA

PREPARANDO JABÓN DE LAVANDA

      El aceite esencial de Lavanda suele presentarse…

Simple y Natural

Simple y Natural

Cuidarse y mimarse no tiene porque ser complicado, por eso…

Preparados…..listos….limpieza profunda

  Preparando nuestros productos, macerados de romero para nuestro jabón…

Type your search keyword, and press enter to search