Menu & Search

Oleomacerado de hipérico recogido en el día de San Juan.

23 julio, 2019
67690610_10218307573948235_8059104396883001344_n

Básicamente antiinflamatorio, cicatrizante y ligeramente antibiótico, se utiliza para preparar aceites de masaje para inflamaciones articulares y para las terminaciones nerviosas. Favorece la irritación sanguínea y ejerce un efecto calmante. Como antiarrugas y regenerador celular estará presente tanto en cremas para el rostro como en ungüentos destinados a quemaduras, heridas, hematomas, traumas, contusiones y cicatrices. Es fotosensibilizante, por lo tanto hay que evitar utilizarlo (incluso para uso interno) antes de exponer al sol. En cambio, es óptimo en cremas para después del sol.

Fototerapia Energética (Clara Castellotti).

info@ygiescosmeticanatural.es
ygiescosmeticanatural.es

Roxana
Artculos relacionados
Hidrolato de lavanda

Hidrolato de lavanda

Hoy destilando lavanda. Hidrolato de lavanda. Este hidrolato lo podemos…

Crema para el dolor

Crema para el dolor

Crema para el dolor con árnica, hipérico, harpagofito, rusco, abedul,…

Buscando la perfección…

Buscando la perfección…

Salvo Afrodita, no hay en este planeta nada más bonito…

Type your search keyword, and press enter to search